Валерии Ильиничне Новодворской
Она присуща только самым сильным.
Склоняет к компромиссам суть систем,
Но против сильных духом, всё бессильно.
Порядочность дарована Творцом,
С талантом редкой стойкости по жизни.
Не каждый может в жизни быть борцом,
Во благо счастья для своей Отчизны.
Кто излучает яркий свет в жестокий век,
Того в душе навечно помнить надо.
Бескомпромиссен, но добрейший человек,
С высокой человечностью и правдой.
Свидетельство о публикации №114071605460
Спасибо, Аркадий, за это стихотворение.
С Уважением, Павел
Павел Снопков 16.07.2014 15:48 Заявить о нарушении
С Уважением, Аркадий
Аркадий Левин 17.07.2014 20:49 Заявить о нарушении