дышать тобой значит гибнуть

Терпкая черемуха.
Веские слова.
Был когда-то порохом,
А теперь - зола.

Ты - когда-то без ума -
Я люблю сильней, -
Поцелуев синева
Наших прошлых дней.

Наших прошлых дней...
Ты теперь другой:
Ты вчера добрее,
А сегодня - злой!

Метаморфозы в промилле
Иначе все с каждым разом.
Нынче девушки плачут дымом,
Дыша твоим углекислым газом.

Дышать тобой значит гибнуть!
Себе и другим на милость
Оставлю любовь стынуть...
И вот! Я остановилась!


Рецензии