Ода вдохновенью!
Хвои обыденно смолами хлещут
Нам не с тобою кадить фимиамы
Росы полуденным всполохом блещут
Света искристого чувствую семя
Витальность благая раскрыта во мне
Жизнь предлагает мне тяжкое бремя
Птицей усопшей томлюся в тюрьме
Приди, о приди, мой пророк первозванный
Чье имя губами во сне шевелю
Раскроет ланиты мне бес окоянный
Услышь, о услышь служанки мольбу!
Сольемся губами в извечном экстазе
Обличьем притронься к моей наготе
Таинством белым забудь о приказе
Лилию брось увядать в простоте!
Свидетельство о публикации №114071605421