Мои слова со вкусом кофе

Мои слова со вкусом кофе
Пропахли дымом сигарет
Я для себя творю голгофу
Пытаясь там найти ответ
Клубится облаком багровым
Покров желаний ни о чем
Одевших на руки оковы
Став моим личным палачом
Сдаваться снова бесполезно
Хотя манит собою в плен
Неосязаемая бездна
Зовет оставить слабый тлен
Измученной уставшей плоти
Что словно тысячей плетей
Осаживал на повороте
Шепча себе не смей, не смей
Но лунный свет и ветра свист
Что грузом на душе ношу
Кричит и просится на лист
И вновь пишу, пишу, пишу
16/07-2014


Рецензии