Без названия, с колёс...

Но тем не менее мы помним
И знаем, где-то мы не ровня,
А всё-таки и нас ровнят -
Комсомольчат, не октябрят.
Нас помнят будто чистый лист,
Не забывает наш артист,
Хотя он рад бы нас забыть -
Зарезать, вырвать и урыть,
Да сука память, возвращает,
И почему-то не прощает.
Наверное всё потому,
Что волны бились о корму,
Что молодость дана однажды,
И что споткнулась звёздно дважды,
А еслиб не было второго,
То первому стать как любому,
То есть никак....Однако, ложь -
Обманываю, ну так чтож.
Все Звёзды врут да сочиняют,
А припечёт, как мы - линяют.


Рецензии