28. 11. 2013

Спасибо, жизнь. Тебя я рад увидеть
Без слов, в глаза твои готов смотреть я век
Проснутся, всё забыть, успеть возненавидеть
Себя за то- что не успел увидеть, первый снег

Во сне встречал тебя я в полумраке
И за руку вела меня ты вслед
В тот чудный мир, где ссоры нет и драки
Где есть любовь и нет здесь больше бед

Я обниму тебя, возьму твою я руку
И будем вместе мы, без слов идти на свет
И нежно прошепчу, я с дрожью в голосе тебе на ухо
Ты жизнь моя! Пожалуйста и не молчи в ответ...


Рецензии