Женщина, она, как знойное лето...

Женщина, она, как знойное лето!
В ней много тепла и света.
Красотой сердце мужчины опалит,
От душевных ран его исцелит.
Её надо только искренне любить,
Не обижать, внимание дарить.
Мужчины, ценить женщин не умеют,
Они раньше времени увядают и стареют.


Рецензии