Всё, что видишь, поливай-ка!
Как бегущая строка,
Стих пришёл издалека.
Это, право же, удача
Там где стих - смеётся дача!
Спеют-зреют помидоры...
У растений нет раздора -
На своей толпятся грядке,
Дружат все и всё в порядке.
На участке не зевай-ка!
Всё,что видишь, поливай-ка!
И отплатит огород-
Будет вкусно целый год!
Свидетельство о публикации №114071605355
Светлана Богуславская 2 06.09.2014 01:02 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 06.09.2014 03:13 Заявить о нарушении