03. 08. 2013

Луч света сквозь тучу, сомнений и страха
Обнять тень надежды живущей во мне
Услышать, почувствовать- вкус жизни без фрака
С которым останешься на едине

Колючая зависть слепых и упрямых
Пускай... Ты же выше безумной молвы
Быть только собой- без лжи и обмана
Бежать словно ветер, от всей суеты

Холодное утро встречать ты намерен
Последний рассвет уходящей мечты
Бежать без оглядки- упасть на колени
Бороться за правду. Нет силы, увы...

Фонарь в переулке укажет дорогу
Ведущую в старый забытый причал
Где ждут свою учесть, стоят у порога
Отшельник, воровка, седой генерал

Судьба не умеет решать за кого-то
Смотреть уходящему поезду вслед
И сыграна песни последняя нота
Окончен дороги последний куплет


Рецензии
И мой и Ваш стих Един во взгляде, но с подходом более философским... Браво Вам и Здравия Морячок во Звании... С Уважением к Вам Николай... и что интересно прочитан Ваш Стих к месту и во время... Андрей...

Андрей Медведев 5   08.04.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.