Дымом поутру тенью на заре
Ветром по степи убегает ввысь
Черная печаль снегом в сентябре
Режет в небесах, выйди, подивись
Полетим туда, где всего больней
Чувствуя рассвет просыпаться вновь
Сердце из груди вылезать не смей
Не растает взгляд, холодеет кровь
Липнущий туман поползет змеей
Кожу холодит, поведет туда
Где обещан свет тающей луной
И приходит сон только иногда
Полетим в ночи черных крыльев тень
Укрывает мир, гасит огоньки
Но приходит час наступает день
И сгорают все словно мотыльки
Нам отпущен срок и назначен бой
Вправе умирать там, где захотим
Не ища путей проползти тропой
Не было следов, словно был один
Полетим в огонь, хохоча слова
Что острей клинков и больней всего
Будет целовать пламя у столба
И растает мир. Больше ничего
16/07-2014
Свидетельство о публикации №114071605320