Смерть - диагноз
Вывел врач.
Рано, или поздно…
Врач – добряк,
Он не богач.
Смерти невозможно
Помешать.
Смерть,
Как это грустно:
Душу заживо распять
Можешь ты искусно
И, сидеть, и молча ждать
Забвения…
Если б смерть могла рожать,
Стала б воскрешением.
Но, тебе ведь не дано!
Мне тебя, смерть,
Жалко!
Роковое все равно,
Будто жизни свалку
Собираешь.
А, зачем?
Ты сама не знаешь,
Лишь конца
Параличом
Время созерцаешь.
……………
Свидетельство о публикации №114071605294