И правы те, кто верит поэтессам...

Сплетение строк,
В которых тайн завеса,
Тебе идет, особенно глазам…
И правы те, кто верят поэтессам,
Их буре чувств, улыбке и слезам.

Бетонных стен
Надежное пространство,
В них так легко себя отгородить,
От пустоты предательства и хамства…
Но дух свободы сложно победить…

Ты словно ветер,
Из полей цветочных,
Ты словно бриз морского бытия…
Ты так светла, но вместе с тем порочна,
Одна для всех и каждому своя…

Твоей душе
Бывает слишком тесно,
Таков удел чувствительных сердец…
И правы те, кто верит поэтессам,
Они всегда предчувствуют конец…


Рецензии