Бывает так
опять «все плохо»,
Непоправимостью своей
уже не выносимо,
И ненавистно это
в зеркале лицо…
Наступает безвременье…
Давно уже не вспомнить - где начало,
было ли оно
И стрелки, позабыв себя, бредут,
не разбирая круга.
Мир замолчал.
…Стоит тишина большая,
выше головы человека.
Тогда я всматриваюсь
пристально
В цветок, что сын принес
когда-то:
Мне видеть важно -
рост его.
И только так я знаю – время
все еще живо.
Свидетельство о публикации №114071605279