Ку, Мир!

Не сотвори себе кумира?
Легко сказать! Попробуй сам!
Тебе принадлежит полмира,
Вторая половина - там!

Вот ты стоишь, а метрах в триста
Под стёклами оконных рам,
Мелькают пальцы гитариста,
Открывшего духовный храм

Прямо на площади, под небом.
Толпу, жужжащую, идя,
Он приманил душевным хлебом,
Поставив в круг вокруг себя.

Волшебен миг духовных актов,
Единства, братства, счастья пир!
А гитарист - то просто трактор, -
Машинка детская, - Ку Мир.


Рецензии
Тоже взгляд на...

Борис Апрелов   16.07.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за многоточие. Хоть и непонятно..

П о з а   16.07.2014 22:05   Заявить о нарушении