Я за тебя молюсь

Эту будней грусть

Усвоил наизусть.

Я за тебя боюсь.

Я за тебя молюсь.


Прощально не гляди.

Живи!
 
Не уходи!

Пусть это будет:

Жизни
                Подвиг.

      ………………
                19.03.13.


Рецензии