Наркоман
Ведь ты так восхищаешься Сидом,
Друзья валят на вписку опять,
И ты напрасился с ними.
Водка и телки - Рай на земле
Но ты рисковать,бл*ть,любишь,
Попробовал в первый раз лсд,
И напился по - крупному тоже.
И так начались приключенья твои,
Вписка за впиской,по кругу.
Кокаин,валиум,экстази.
Ты - Зависим,мой друг.Ты в дерьме.
И вот он придел - героин,
Готов на коленях стоять за дозу,
С друзьями денег ищешь в забой,
Из дома вещи выносишь.
Но шырево кончено,ломка и срывы,
Ты чувствуешь,что умираешь.
Найдут в туалете,со шприцом в руке.
"Крутая жизнь" кончена.Занавес.
Свидетельство о публикации №114071605260