351. Следы...
Мне по жизни всегда не везло.
То горел, то стреляли, то аварии были.
Пролетела вся жизнь, как в кино.
А теперь уже старый совсем я.
Поседела моя голова.
Борода стала тоже седая.
Ну, а с виду, мужик хоть куда!
Только ноги не ходят, как надо.
Бьётся пульс с перебоем всегда.
Кровь не греет нисколько! Да ладно!
Поживу ещё малость, не в этом беда!
А беда лишь в одном – быстро жизнь пролетела!
И остались лишь вехи - верстовые столбы.
Эх, рвануть бы назад, чтобы всё переделать!
НЕ ДАНО НИКОМУ!
Я уйду в мир иной - оставляя следы…
16. 07. 2014 год
Свидетельство о публикации №114071600526
С улыбкой и теплом!
Ирина Кондратюк 19.07.2014 21:48 Заявить о нарушении