Шотландская дудочка

на тему реинкарнации человека.

Шотландская дудочка

Там за холмами, за холмами
Играет дудочка моя,
Там за годами, за годами,
Жил беззаботно в прошлом я…
Гулял по бархатным лужочкам,
Долинам вольным налегке.
Так день за днём и ночь за ночкой –
Чертополох на ветерке!
А душу манит, душу манит
Былое прошлое опять,
А то, что было всё в тумане
И не вернуть былое вспять!
И только дудочка на ветрАх
Моей Шотландии зовёт
Под гербы клетчатого фетра,
Под неба вольного полёт!
Там за холмами, за холмами
Играет дудочка моя,
Там за годами, за годами,
Жил беззаботно в прошлом я…
Гулял по бархатным лужочкам,
Долинам вольным налегке.
Так день за днём и ночь за ночкой –
Чертополох на ветерке!


Рецензии