Идёшь в арку влюблённых
Ты под марш Мендельсона.
Пусть всегда над Тобою,
Светит яркое солнце.
Пусть совместная жизнь,
Вам двоим, будет в сладость.
И пройдёт стороной,
В жизни всякая гадость.
Я желаю Вам счастья,
Мира Вашему дому.
Пусть Вас Бог охраняет,
И никак по-другому.
Свидетельство о публикации №114071605207