Закрою двери
и запру себя в тишине.
Только разум с протяжным воем
заползает опять ко мне.
Не в плену у него моё сердце-
оно разум мой слышать не хочет.
Распахнуло в мир настежь дверцы-
в тишине неразумно хохочет.
Пусть смеются душа и разум-
непонятно им моё чувство.
Вновь закрою я двери и сразу
стихнет хохот и станет грустно.
Свидетельство о публикации №114071600517