Заговор

Не реви, Света,
Светочка, не ре-ви,
У него все закончится
Внутри
У него все высохнет
Тепло
У него не останется
Ни сил, ни слов.
У него за пазухой
Мерный ритм,
Он его, обманом,
И поглотит,
Он ему покажет,
Кто друг, кто враг,
Он его уничтожит
....
да будет так.
....
И за пару ничтожных
Десятков лет,
Ты запомнишь о нем
Лишь один секрет,
Заговорным шепотом
Сохранишь,
В голове бога мимо все
Распылишь,
Чтобы он чуял кожей
Предсмертный знак,
Чтобы он скоро сгинул.
.....
да будет так.


Рецензии