Я зайцем солнечным

Я зайцем солнечным коснусь твоей щеки
И зайца серого - тебе добуду я
Дрожу как заяц всем привычкам вопреки
От мысли что не угожу тебе. ...Любя-

Хочу иметь с тобой - и сердце - на двоих
И кровь горячую - в один коктейль смешать
Как кружат голову качели дум моих....
От самого себя - теперь не убежать!

Пусть нету логики,- судьбе наперекор
Вплету я в кружево загадки отношений
Сиянье глаз твоих. Сверкающий узор
Хранит пусть тайну только наших откровений.


Рецензии