Помнить надо...

Будь верен Господу Богу до смерти,
Ему в конце жизни надели  венец,
Он дал на хранение лучик от сердца,
Того что в жизни не смог уберечь!

Господь Учитель Наставник Свидетель,
И сколько  угодно  имен  Ему дай,
Помнить главное в жизни нам надо,
Иисус Христос - Сын Божий для нас!

Будем бережно  к  нему относиться,
Искренне и усердно молитвы  читать,
Славою Божией будем гордиться,
В песнях стихах Его восхвалять!

Господу вечером исповедь скажем,
Что мы подумали день как прошёл,
Вера и чувства на душе радость,
Господу скажем спасибо за все!


Рецензии