Опять раскаты

Рукой предписано могучей:
И небу быть, и солнцу быть,
Ворчать сварливым тёмным тучам,
Где гнев готовятся излить.

Опять раскаты грозовые,
И молим Бога в сотый раз:
Спаси и сохрани Россию,
Помилуй каждого из нас.


Рецензии