Кем-то запрограмированное незнание...

От незнания нету вакцины!-
Медицина давно это знает,
Но работа нужна медицине,
Потому травматолог хромает...

Выпил тысячи разных таблеток,
Медицина аптекам кивает...
Остаюсь,как и прежде,калекой:
Те таблетки не помогают!

Все известно давно уже вам,
Больше пользы нам Солнце дает!
Те таблетки помогут врачам
И -аптеке,что их продает.


Рецензии