Вы ошиблись...

меня пугает звон разбитого стекла
 я не люблю когда ребенок плачет
сгорает день впустую у меня
 когда мне поделиться нечем
причем хорошим впечатлением увы
 сегодня в моде чем печальнее тем лучше
заводит день пружину бытия и я найти ключи пытаюсь
 крепко нелюбя когда из трубки раздается -Вы ошиблись...


Рецензии
Да,все разлукой о любви,
А хроника с экрана-сука,
Да ,что же с миром с ума сошли.
А я люблю тебя любовь-старуха.

Анциферов Вячеслав   31.07.2014 13:53     Заявить о нарушении