У Ангела сегодня выходной...

У Ангела сегодня выходной...
Не знает он, КАК сердце моё плачет,
Не знает, КАК болею я Тобой...
Я не могу... Я не хочу иначе.

А завтра Ангел прилетит ко мне,
Своим крылом укроет. Успокоит?
Или Ему нашепчет обо мне?

Нет, Ангел мой, наверное, не стоит...


Рецензии