Посвящается Павлику...

Почему мне так тревожно, почему?
В душе пустота, одиноко, и слёз нет.
Как в пустыне колодец, и воды в нём нет.
Пустота и мир блёклый, жизнь замерла и дорога ведёт в никуда.
Песок, один песок вокруг, это слезы в песок превратились.
Душа бредёт в одиночестве,она хочет приюта, но нет ей места.
И в рай ворота передней закрыты. Что же ты наделал, сам душу себе загубил.
В пустыне ты теперь вечный странник и Душа не в Раю, не в АДУ.
Слёзы матери горячие по щекам текут,
боль в душе неописуемая,
Жена от горя кричит.
Что же ты наделал, что?..


Рецензии