Ты всего лишь язык во рту своего Бога
Мира тьмы.
Нас сразу стали ненавидеть.
Вы хотите закрывать глаза,
Чтобы больше этого не видеть.
Но сами же боитесь их закрыть...
А если шансов нет?
А если миром правит лишь жестокость?
А если навсегда утеряны в душе
Вероисповедания истоки?
Исчез,пропал и растворился,
Не отвечал,когда был нужен.
Но,чтоб уйти ,нужно хотя бы быть,
А его слава неоправданна, незаслуженна.
Не хочу никого обидеть,
Лишь высказываю свое мнение.
Скорее всего, не следит за нами
Ничье небесное,святое зрение.
Свидетельство о публикации №114071600506