Моя натура

Моя натура неуёмная,
Люблю тусовки, молодёжь,
В одежде яркой и не скромной,
Я нахожу любовь, балдёжь,

А, если я одна в квартире,
Что не приемлю для себя,
Бегу к Наташе, Оле, Ире,
Иль собираю у себя.

Я абожаю мегаполюсы,
"Как хорошо, что там родня",
Болтать с соседом, рядом, в поезде...
В пути, как будто бы, семья.

Сюжетов видимо, не видимо,
Кто слишком умный и красив,
А, кто-то просто едет в поезде,
На вид серьёзен,молчалив,

С моей натурой неуёмной,
Москва подходит для меня,
Стихов багаж везу не скромный...
Но,не укупишь там жилья.

               
 


Рецензии
Интересная, чудесная НАТУРА!!!!
Весело, задорно!!!!
Всех благ!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   17.07.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка! Рада знакомству.
с УВАЖЕНИЕМ к Вашим стихам.
Лидия.

Лидия Стефанович   20.07.2014 17:45   Заявить о нарушении