Ах... Душа моя... Ясный Свет...

        Ах...  Душа моя...  Ясный  Свет...
        Шёпот  Космоса...  как  признанье...
        Миллиарды...  летящих...  лет...
        Приближенье...  РАспознаванье

        Ликов Вечности... кРАстоты…
        И… сознанию не переча…
        Рубежа… Золотой Черты…
        Где назначена… с Богом… Встреча…


Рецензии