Караул
На войну не шлите белых голубей!
Всё равно, что капле говорить "Держись",
Чтоб она с карниза не свалилась вниз...
Где вы, Человеки? Кто бы подмигнул?
Поднимите веки! Что за караул?!
Ах, ну да! Я помню, помню Ваш завет.
Танки, пушки, грохот, и... цветов букет.
Свидетельство о публикации №114071604989