Есть... Ближний Круг... в котором я живу...

    Есть Ближний  Круг,  в  котором  я  живу
    И  где  мои  родные  обитают.
    В  нём  все  минутки,  быстро,  наяву
    Уходят  в  Вечность...  безвозвРАтно  тают...

    В  нём  всё,  всегда, значительно, всерьёз,
    Нуждается в  немедленой  заботе.
    И,  отрываясь от  досужих грёз,
    Я  пребываю  -  Здесь, как  на  работе.

    Всё  тороплюсь,  высматриваю  Суть.
    Посильно...  энтропию  уменьшаю.
    Душа  моя, уж  ты не  обессудь,
    Коль Истину  и  Вымысел  смешаю

    В  один  напиток. Дивный  аромат
    Получится  у  эдакого  зелья.
    В  нём  смешаны  -  боль  множества  утрат
    Со  вкусом  счастья, РАдости,  веселья.

    И станет послевкусие  звучать,
    Оттенками...  причудливо...  игРАя.
    И Ближний  Круг  Любовью  величать,
    Все  мелочи...  у  сердца  собирая...)))


Рецензии