Не может Бог Богу молиться
неужели не понятно,
не может Бог Богу молиться
Бог Бога оставить
Не может Бог Бога просить
чашу страданий пронести мимо,
но потом соглашаться, не воля моя,
Твоему плану время свершиться
Иисус Христос человек
а не Бог вселившийся в плоть
он жаждал как мы, кушал и писал
хоть от него и весь мир зависел
Не может Бог Бога по правую руку стоять
молиться за нас и сам себя умалять
за тех кто жертву его принял - прощать
не играет Бог в этот театр
Так кто же Иисус и в чем Евангелия суть
на эти вопросы давно я ответил
с давних лет проповедуют ложь
под названием триединая ересь
Стихи © Иосиф Шмуэль
Свидетельство о публикации №114071604955
Кнопка 3 18.07.2014 20:47 Заявить о нарушении