Как же они любили!

Как же они любили!
И как ненавидят сейчас!
Как будто мгновенно забыли
Свадебный блеск и марш.

И сладкие годы счастья,
Что все-таки были у них.
Зачем же так опускаться,
И так ненавидеть, любив?

11.07.2014


Рецензии