близко

из-за тебя
я столько ночей провожу без сна,
а когда засыпаю,
мне снится,
что я тону в океане и мечтаю
добраться до берега и прилечь,
склонить голову, тебе на колени.
не проходит ни дня,
чтоб я себя не укорял.
всегда есть некая точка,
пройдя которую,
лишаешься возможности повернуть обратно.
я последую за твоим голосом,
ты только кричи изо всех сил.
на меня упали первые холодные капли -
это шторм.
уже близко


Рецензии