Отдыхайте все в России!
Чтоб отдохнуть там в разных городах.
Чтоб увидать Париж и Ниццу,
Иль с аквалангом понырять в морях.
Позагорать на "золотом" песочке,
И ухватить акулу за плавник!
Попить вина и пива темной ночкой,
Поймать счастливый в жизни миг!
И оторваться там на всю "катушку",
повеселиться,чтоб запомнила душа.
И прихватить оттуда сувенир-игрушку,
Природой насладиться не спеша.
Но и в России пляжи тоже есть,
Здесь есть,чем можно восхититься.
Красивых мест у нас не счесть,
Природе нашей можно подивиться!
Дубравы,рощи,васильковые поляны,
Сосновые и хвойные леса.
От воздуха ты станешь словно пьяным,
Увидев голубые небеса!
Байкал,Урал,Сибирь и Волга,
Карелия,Калининград.
Здесь любоваться можно долго,
И каждый встрече с ними рад!
И море тоже теплое такое,
Вас встретит в утренней тиши.
Бери семью свою с собою,
Туда поехать поспеши.
Так отдыхайте все в родной России,
Зачем валюту за границей оставлять?
Здесь отдых может быть красивым,
И все душе своей ты можешь пожелать!
Май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071604888
Вадим
Вадим Агафонов 12.04.2015 00:04 Заявить о нарушении