Что было... что есть... что будет...

   Что было...  что  есть...  что  будет...
   Никто...  никогда...  не  скажет...
   И  вспомнит...  ииии  -  позабудет...
   И  все  узелки  РАзвяжет...

   И...  будет...  терпеть  бумага...
   Все  росчерки  увяданий...
   Беспамятство...  это  -  благо...
   Защита  от  всех  страданий...
   
   Но...  молча...  уткнувшись  лбами...
   С  незыблемым  постоянством...
   Лишь камни...  стоят...  столбами...
   Распятые...  окаянством...
    
   Упрямо хранят...  -  что  было...
   До  ждущих  ещё...  открытий...      
   А Время...  на  них... застыло...
   Следами...  былых...  событий...


Рецензии