Здесь куётся Душа...

Как над Русскою землёю
Топоры застучали...
Как над Русскою землёю
Колокол взвыл...
Как над Русскою землёю
Тучи стрел пролетели...
Пролетели они
Много Душ погубив,
Много бед натворив...
Крепче камня,
Крепче железа
Куют топоры людей
Куют непрестанно в пылу жарких дней
Здесь куются тела
Значит, крепче станет - Руса Душа...
Здесь щит разлетается
И меч притупляется...
Топор в жару рассыхается,
Но Души закалённые в боях никогда...


.
 


Рецензии