порог любимого дома

Жаль, что твой дом закрыл для меня двери,
что в это ужасно мерзкое лето
мне некуда путь держать,
и вечно потери
с каждым новым
противным
рассветом.

жаль, что я был когда-то тобой спасен,
силою твоих рук, движений и слова,
но ведь там, наверху,
боги давно решили, что я обречен
гнить
у
порога
любимого
дома.


Рецензии