Привет малыш...

Ты позвонил однажды вечером,
сказал как прежде мне:
"Привет малыш, как у тебя дела?".
Как будто невзначай спросил: 
Ты занята сегодня вечером...,
а после..., не одна ли я?

Как будто бы не проходила вечность,
с последнего свидания с тобой,
как будто бы вчера ты подарил мне вечер,
и тот прощальный, твой букет из роз...

- Привет. Звонка не ожидала я,
ты не звонил мне вечность,
ты знаешь..., у меня семья...,
я не одна ......

- Зачем ты позвонил?
- Услышать голос твой...,
я был бы рад малыш с тобою встречи.
Хотел бы я закончить наш
тот самый разговор..., хотя ты замужем...
и для меня наверно нет уж места. И поезд мой давно ушёл под стук колёс рождая неизбежность...

- Ты прав, я занята, он дорог мне душой
и к прошлому возврата больше нету...
Давай закончим наш с тобой сегодня разговор,
отпустим всё что было, в вечность.
Мы попрощаемся сейчас, я пожелаю тебе
счастья ..., ты знаешь..., у меня семья...,
и, дочь другого называет папой...

Июль 2014


Рецензии