***
Падают,но не сгорают;
Падают ярко и слёзно, -
И ничего не теряют.
Запах грибной острый-острый,
Синее-синее небо,
Лес жёлто-красный,весь пёстрый...
Сказка,сентябрьская небыль.
Дождик поёт всё о солнце,
Всё об исчезнувшем лете...
Лето уже не вернётся -
День по-осеннему светел.
Ветер гуляет средь сосен,
Ищет чего,сам не знает...
А златокудрая осень
Звёзды свои рассыпает...
Свидетельство о публикации №114071604841