Частушка

Говорила мне подруга,
Что хорошая супруга.
Я ей верил,но молчал -
Мясо в супе примечал.

После я ей говорил,
Как всегда её любил.
Она слушала ,кивала,
О ребёночке мечтала.

В глотку кость попала мне -
Оторвался на жене.
И теперь живем отдельно -
В жизни всё несовершенно.


Рецензии