Шатун - 2
да , славо-богу солнце - есть !
ни в тучках , ливень ни зашол
а тоб куда-то-бы , ёщё - забрёл
и сыроежки машинольно откусив
кусочек ъ
в - лесу всегда голодный !
Б-ля , вальдемар , постой
иду - на heavens - вместо них !
Раздует-харю от токсинов
позеленеет ... серое лицо
я помню - тебя смутно , Ты пакет тогда
дарила - ?
H & M
- " Ху й им ? " - переведи
потренируйся заодно !
!!! coz forests 're my language
Свидетельство о публикации №114071604827