Ветер в облаках

Пересеченье наших душ,
Прикосновенье наших тел,
Ты мне не друг, ты мне не муж,
Ты мой каприз, мой беспредел.

Зачем мы так сходились гладко,
Чтоб также гладко разойтись?
Без криков, ссор и без нападков,
Но на расстреле не спастись!

Я пули медные пустила:
Одну в тебя, и две в себя.
Не долюбила, не простила,
И поспешила..очень зря..

Остались лишь воспоминания:
Твои глаза, красивый нос,
Твой взгляд волнующе-желанный
И океан девичьих слез.
 
Мне часто снится: я вернулась,
Мы снова вместе на века!..
Меня твоя рука коснулась...

Но...это ветер в облаках...


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД

читатель

ВСЕХ БЛАГ
И МИРА

)0
)00
)000 - всевидящее око
НА СЧАСТЬЕ

ДОБРОГО ВЕЧЕРА
*****************

@2"- аленький цветочек
ЗА ИСКУССТВО

Феодор Российский   16.07.2014 14:55     Заявить о нарушении