А так ли мы живем любя...

Любовь и тянутся лучи, стремящие согреться в ней, а ты доверчиво молчи и наблюдай полет теней... В душе спокойствие живет... На человеческом пути... Опять считает кто-то вот, что вы одно, что вы внутри... Возможно, но в судьбе людской, не можем всем отдать мы жизнь, я бога понимаю вновь, его вмещение всех лиц... И как же душу сохранить, чтобы не стало вдруг порой, казаться, что одна лишь нить, оборвалась, начался бой... Со всеми жить не можем мы, нам не дано людской судьбой, но кажется в плену игры, я разрываюсь пред тобой... И не уйду и не предам, но что-то там внутри меня, оставит глупый в чем-то шрам: "...А так ли мы живем любя..." 16.07.14г.


Рецензии