Тетрадь

           Не человек я-в клеточку тетрадь,
           Ученый мне поведал откровенно.
           И клеток миллион и красные поля,
           Деление во мне и размножение...

           От этих клеток, жди всегда подвоха,
           А вдруг поделятся не так,
           И раком станешь, или Козерогом,
           А то и вовсе - овощ на полях.

           И нет житья,от этих потрясений,
           Врачи сдаются,перед натиском врага,
           Мне остается пить-одну лишь водку,
           В надежде стать, в линеечку-на днях.

                16.07.2014г.

               


Рецензии