Мутко всегда оригинален?

Мутко всегда оригинален?
Увы, опять, весьма, банален.
Опять не знает, что менять?
Кого натурализовать?


Мутко: К ЧМ-2018 нужно натурализовать футболистов для сборной РФ
http://sport.mail.ru/news/football/18890730/?frommail=1
Министр спорта РФ Виталий Мутко подвел итоги выступления сборной на чемпионате мира — 2014 и предложил свой вариант решения проблем.
«Я убежден, что эта команда могла сыграть лучше. Нужно профессионально разобраться. А то, что менять что-то нужно в нашем футболе — это да. Полная ревизия всего молодежного футбола, есть перспективная группа ребят. Фабио Капелло сейчас не может влиять ни на молодежную, ни на юношескую сборные. Ревизия, селекция, полный контроль над талантливыми ребятами. Надо поднять интерес к футболу в нашей стране. Не исключаю, что со следующего сезона сделаем 18 клубов в Премьер-лиге», — сказал Мутко. При хорошей работе можно успеть и к 2018-му. Почему бы пару натурализаций не произвести? Но мне нужно, чтобы кто-то предложил кандидатуры», — добавил министр.


Рецензии