Его я не любила
Он для другого послан
Мне был Всевышним...Мило)
И говорю спасибо,
Что в трудные минуты Ты шлешь мне кого либо:
Для дружбы, для поддержки, для личного здоровья.
А я прошу то Одного
И только для любови)
Свидетельство о публикации №114071604728
Евгения Сырова Брысина 21.07.2014 20:05 Заявить о нарушении