Размеры русского стиха

Размеры русского стиха
Не поддаются измерению
О, робость русских в отношениях
О, дерзость, юмор языка
И строфы мнутся рифмой смело
Через балкон в полночный час
И вас смутил, меня согрело
То, что улыбкой стал в анфас

17032014        12.50


Рецензии